Latitude OuestRestaurantRestauration
Appel direct : 02 98 91 70 67

Réservez en ligne !

Réserver

Le Restaurant...

En rez-de-jardin, Terroir, Soleil et Bonne Humeur vous donnent rendez-vous.

Quand notre restaurant vous ouvre ses portes,

respirez les parfums de la gourmandise et du bien-être…

Toute l'équipe vous accueille pour le dîner du lundi au samedi.

(Dimanche et déjeuners, n'hésitez pas à nous consulter pour toutes demandes de réservation.)

Côté Cuisine...

... différentes inspirations culinaires !

• Cuisine du terroir breton et produits de la mer, Guislaine est très fière de ses racines au goût du « beurre salé »...

• Cuisine du soleil, le cœur de Joël, se partageant entre le Sud de la France et la merveilleuse côte atlantique...

 • Cuisine exotique, d’inspiration plus ou moins lointaine, découvertes épicées, appréciées lors de nos voyages en famille de l’Indonésie à la République Dominicaine, en passant par Zanzibar.


  Pour découvrir notre carte Automne Hiver en images, cliquez ICI

En cours de mise en place...

 

  

 

Découvertes épicées... Notes sucrées... Inspirations lointaines... Saveurs iodées...

Tous les goûts sont à Latitude Ouest !

Le Restaurant...

En rez-de-jardin, Terroir, Soleil et Bonne Humeur vous donnent rendez-vous.

Quand notre restaurant vous ouvre ses portes,

respirez les parfums de la gourmandise et du bien-être…

Toute l'équipe vous accueille pour le dîner du lundi au samedi.

(Dimanche et déjeuners, n'hésitez pas à nous consulter pour toutes demandes de réservation.)

Côté Cuisine...

... différentes inspirations culinaires !

• Cuisine du terroir breton et produits de la mer, Guislaine est très fière de ses racines au goût du « beurre salé »...

• Cuisine du soleil, le cœur de Joël, se partageant entre le Sud de la France et la merveilleuse côte atlantique...

 • Cuisine exotique, d’inspiration plus ou moins lointaine, découvertes épicées, appréciées lors de nos voyages en famille de l’Indonésie à la République Dominicaine, en passant par Zanzibar.


  Pour découvrir notre carte Automne Hiver  2017 en images, cliquez ICI

MENUS AUTOMNE HIVER 2017


MENU "SAVEURS" 26 €

TARTE FINE AUX PETITS LEGUMES ET SAUMON A L'ANETH

PROFITEROLES DE CHEVRE AUX TOMATES CONFITES

SOUPE DE POISSONS DE DOUARNENEZ

ENTREE A L'ARDOISE

***

WOK DE JULIEN, "THE" CHEF

MEDAILLONS DE FILETS MIGNONS DE PORC, SAUCE AU CIDRE

SUGGESTIONS A L'ARDOISE

***

AUMONIERE DE CREPES AUX FRUITS FRAIS & COULIS DE FRUITS ROUGES

«  LE VÉRITABLE KOUIGN AMANN DE DOUARNENEZ », DE THIERRY LUCAS

 FONDANT CHOCOLAT COEUR FRAMBOISE

 CHOUQUETTES MADE IN BREIZH

 DESSERT A L'ARDOISE

  MENU "GOURMAND" 32 €

PALOURDES FARCIES

FOIE GRAS POELE & SON PAIN D'EPICES MAISON

TRILOGIE OCEANE :


Saumon Fumé, Crevettes Marinées à l'Asiatique, Rillettes de Poissons

  ***

MAGRET DE CANARD AUX FRUITS ROUGES


 FILET DE SAINT PIERRE,  CREME CITRONELLE ET GINGEMBRE

 
PIECE DU BOUCHER, SAUCE DU MOMENT

***

  
AUMONIERE DE CREPES AUX FRUITS FRAIS & COULIS DE FRUITS ROUGES

«  LE VÉRITABLE KOUIGN AMANN DE DOUARNENEZ », DE THIERRY LUCAS

 FONDANT CHOCOLAT COEUR FRAMBOISE

 CHOUQUETTES MADE IN BREIZH

 DESSERT A L'ARDOISE

 

  

 

Découvertes épicées... Notes sucrées... Inspirations lointaines... Saveurs iodées...

Tous les goûts sont à Latitude Ouest !