Latitude OuestRestaurantRestauration
Appel direct : 02 98 91 70 67

Réservez en ligne !

Réserver

Le Restaurant...

En rez-de-jardin, Terroir, Soleil et Bonne Humeur vous donnent rendez-vous.

Quand notre restaurant vous ouvre ses portes,

respirez les parfums de la gourmandise et du bien-être…

Toute l'équipe vous accueille pour le dîner du lundi au samedi.

(Dimanche et déjeuners, n'hésitez pas à nous consulter pour toutes demandes de réservation.)

Côté Cuisine...

... différentes inspirations culinaires !

• Cuisine du terroir breton et produits de la mer, Guislaine est très fière de ses racines au goût du « beurre salé »...

• Cuisine du soleil, le cœur de Joël, se partageant entre le Sud de la France et la merveilleuse côte atlantique...

 • Cuisine exotique, d’inspiration plus ou moins lointaine, découvertes épicées, appréciées lors de nos voyages en famille de l’Indonésie à la République Dominicaine, en passant par Zanzibar.


  Pour découvrir notre carte Automne Hiver en images, cliquez ICI

MENUS AUTOMNE HIVER 2017

MENU "SAVEURS" 26 €

TARTE FINE AUX PETITS LEGUMES ET SAUMON A L'ANETH

PROFITEROLES DE CHEVRE AUX TOMATES CONFITES

SOUPE DE POISSONS DE DOUARNENEZ

ENTREE A L'ARDOISE

***

WOK DE JULIEN, "THE" CHEF

MEDAILLONS DE FILETS MIGNONS DE PORC, SAUCE AU CIDRE

SUGGESTIONS A L'ARDOISE

***

AUMONIERE DE CREPES AUX FRUITS FRAIS & COULIS DE FRUITS ROUGES

«  LE VÉRITABLE KOUIGN AMANN DE DOUARNENEZ », DE THIERRY LUCAS

 FONDANT CHOCOLAT COEUR FRAMBOISE

 CHOUQUETTES MADE IN BREIZH

 DESSERT A L'ARDOISE

 

  MENU "GOURMAND" 32 €

PALOURDES FARCIES

FOIE GRAS POELE & SON PAIN D'EPICES MAISON

TRILOGIE OCEANE :


Saumon Fumé, Crevettes Marinées à l'Asiatique, Rillettes de Poissons

  ***

 

MAGRET DE CANARD AUX FRUITS ROUGES


 FILET DE SAINT PIERRE,  CREME CITRONELLE ET GINGEMBRE

 
PIECE DU BOUCHER, SAUCE DU MOMENT

***

  
AUMONIERE DE CREPES AUX FRUITS FRAIS & COULIS DE FRUITS ROUGES

«  LE VÉRITABLE KOUIGN AMANN DE DOUARNENEZ », DE THIERRY LUCAS

 FONDANT CHOCOLAT COEUR FRAMBOISE

 CHOUQUETTES MADE IN BREIZH

 DESSERT A L'ARDOISE

 

  

 

Découvertes épicées... Notes sucrées... Inspirations lointaines... Saveurs iodées...

Tous les goûts sont à Latitude Ouest !

Le Restaurant...

En rez-de-jardin, Terroir, Soleil et Bonne Humeur vous donnent rendez-vous.

Quand notre restaurant vous ouvre ses portes,

respirez les parfums de la gourmandise et du bien-être…

Toute l'équipe vous accueille pour le dîner du lundi au samedi.

(Dimanche et déjeuners, n'hésitez pas à nous consulter pour toutes demandes de réservation.)

Côté Cuisine...

... différentes inspirations culinaires !

• Cuisine du terroir breton et produits de la mer, Guislaine est très fière de ses racines au goût du « beurre salé »...

• Cuisine du soleil, le cœur de Joël, se partageant entre le Sud de la France et la merveilleuse côte atlantique...

 • Cuisine exotique, d’inspiration plus ou moins lointaine, découvertes épicées, appréciées lors de nos voyages en famille de l’Indonésie à la République Dominicaine, en passant par Zanzibar.


  Pour découvrir notre carte Automne Hiver  2017 en images, cliquez ICI

MENUS AUTOMNE HIVER 2017


MENU "SAVEURS" 26 €

TARTE FINE AUX PETITS LEGUMES ET SAUMON A L'ANETH

PROFITEROLES DE CHEVRE AUX TOMATES CONFITES

SOUPE DE POISSONS DE DOUARNENEZ

ENTREE A L'ARDOISE

***

WOK DE JULIEN, "THE" CHEF

MEDAILLONS DE FILETS MIGNONS DE PORC, SAUCE AU CIDRE

SUGGESTIONS A L'ARDOISE

***

AUMONIERE DE CREPES AUX FRUITS FRAIS & COULIS DE FRUITS ROUGES

«  LE VÉRITABLE KOUIGN AMANN DE DOUARNENEZ », DE THIERRY LUCAS

 FONDANT CHOCOLAT COEUR FRAMBOISE

 CHOUQUETTES MADE IN BREIZH

 DESSERT A L'ARDOISE

  MENU "GOURMAND" 32 €

PALOURDES FARCIES

FOIE GRAS POELE & SON PAIN D'EPICES MAISON

TRILOGIE OCEANE :


Saumon Fumé, Crevettes Marinées à l'Asiatique, Rillettes de Poissons

  ***

MAGRET DE CANARD AUX FRUITS ROUGES


 FILET DE SAINT PIERRE,  CREME CITRONELLE ET GINGEMBRE

 
PIECE DU BOUCHER, SAUCE DU MOMENT

***

  
AUMONIERE DE CREPES AUX FRUITS FRAIS & COULIS DE FRUITS ROUGES

«  LE VÉRITABLE KOUIGN AMANN DE DOUARNENEZ », DE THIERRY LUCAS

 FONDANT CHOCOLAT COEUR FRAMBOISE

 CHOUQUETTES MADE IN BREIZH

 DESSERT A L'ARDOISE

 

  

 

Découvertes épicées... Notes sucrées... Inspirations lointaines... Saveurs iodées...

Tous les goûts sont à Latitude Ouest !